Kobe Club

Der Grundgedanke

 

Der Kobe Club ist eine Vereinigung von Menschen, die aktiv ihre Leidenschaft für gutes Fleisch teilen und darüber hinaus untereinander Netzwerke und Freundschaften bilden. Um sicher stellen zu können, dass jedes Mitglied pro Jahr an zumindest einem Event teilnehmen kann und sich einmal pro Jahr ein Querschnittspaket sichern kann, ist die Mitgliederzahl auf 100 begrenzt.

 

Wir möchten, dass Sie nach der Teilnahme an einem Event glücklich nach Hause fahren, da Sie

 

  • hervorragendes Fleisch gegessen haben (exklusives, frisches Fleisch vom Wagyuhof sowie andere Fleischsorten)
  • leckere Getränke verkosten
  • nette und interessante Leute in einem rustikalen Ambiente kennengelernt haben
  • ihren Horizont erweitert haben (pro Event gibt es Vorträge über Fleisch, Weine, Grillmethoden etc.)

 

 

Die Mitgliedsvoraussetzungen

 

Mitglieder sind handverlesen und müssen die folgenden Grundvoraussetzungen erfüllen:

 

  • Leidenschaft für gutes Fleisch
  • Motivation sich aktiv am Clubleben zu beteiligen (Teilnahme an mind. einem Event pro Jahr)
  • Ein Profil besitzen, welches von Interesse für die anderen Mitglieder sein könnte (z.B. Know-How zu Weinen, Tabak, Grillzubehör)

 

Sollten oben genannte Kriterien erfüllt sein, können Sie sich über eine Mail an mb@kobeclub.de für eine Mitgliedschaft bewerben. Die Mitgliedschaft ist kostenfrei.

 

 

Ihre Vorteile

 

Kobe Club Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:

 

  • First to know (Sie erhalten unseren Newsletter und werden als erstes persönlich über neue Schlachttermine informiert)
  • First to try (testen Sie als erstes neue Kobe Club Produkte, z.B. neue Wurstkreationen und geben Sie uns Feedback)
  • First to buy (Sie haben ein Vorkaufsrecht gegenüber anderen Kunden)